奋力拼搏 乐享运动!学校成功举办教职工 趣味运动会

发布时间:2024-04-23浏览次数:10

为全面学习宣传贯彻党的二十大精神和中国工会十八大精神,营造干事创业氛围,团结动员广大教职工更好服务于学校事业高质量发展,4月22日上午,2024年教职工趣味运动会在学校第四十六届运动会开幕式后正式开始。全校25个分工会参加活动。

本次趣味运动会包括趣味接力拔河等团队项目。趣味接力跑项目一开场便瞬间点燃了现场的气氛。参赛教职工们手持接力棒精神抖擞,全力以赴地投入到这场激烈的竞赛中。他们灵活腾跃、巧妙挪步、轻盈跳跃、疾速奔跑,力争取得优异的成绩,为集体的荣誉而拼搏。整个比赛现场充满了欢声笑语和热烈的气氛,让人感受到了运动的魅力和团队的力量。

拔河比赛作为此次趣味运动会的重头戏,吸引了众多教职工的积极参与。整个比赛根据抽签分A、B、C、D四组,首先通过组内循环选出前二名晋级,接着通过淘汰赛进行八进四和四进二,最后决出冠亚季军。稳住,稳住”“加油,加油”,双方队员们个个铆足了劲,涨红了脸,全力以赴,一旁的啦啦队为场上队员们加油鼓劲,紧张与拼搏的气氛瞬间弥漫开来,绳索中间的红布条在两队之间来回移动,体现了比赛的激烈拉锯程度,场上的欢呼声、呐喊声、加油声,此起彼伏,如同一阵阵汹涌的波涛,汇聚成一股强大的力量,激励着场上的每一个人。获胜的队伍欢呼雀跃,互相庆祝胜利;而失利的队伍也并未气馁,纷纷表示将在今后的活动中继续努力,争取更好的成绩。

学校通过开展健康向上、形式多样的文体活动,不仅锻炼了教职工的身体素质,也为教职工提供了一个增进交流的平台,凝聚了力量,增进了集体的向心力。大家纷纷表示,通过这样的活动,不仅放松了身心,也感受到了运动的乐趣和团队的力量,未来将以更加健康的体魄、更饱满的热情、更乐观的态度和更进取的精神投入到教育事业中,为学校高质量发展贡献力量。