马克思主义学院分工会成功举办教职工拓展活动

发布时间:2023-11-06浏览次数:10

为丰富教职工文化生活,促进学院教职工的身心健康,2023年11月4日下午,马克思主义学院分工会在一湖露营基地成功举办了教职工拓展活动。

本次活动设有多个项目。首先是抢凳子游戏,随着音乐启停,游戏难度层层加码。游戏对教职工的反应速度有大考验,更对专注度有极高要求,在热烈的游戏中,大家各显身手,将拼搏向前、不甘人后的精神发挥得淋漓尽致。

紧接着是头顶气球赛,先通过抽签,选出两次队伍,然后进行顶气球比赛,整个比赛氛围极好,大家努力抢球,相互配合,彼此了解,渐渐培养出默契感,在天气微凉的傍晚,各组队员协力合作、万众一心,为获得小组胜利而努力,体现了马院人极好的团队意识和合作精神。

随着活动的进行,天也黑了,活动最后一项是放烟花,在一声声的烟花中,老师们心连成一片,共同祝愿学院未来更加绚烂夺目,也为学校五十岁生日送去最热烈的祝福!

今后,马克思主义学院将继续坚持以人为本,积极创新文体活动内容,努力拓宽教职工参与面,不断满足教职工多方面、多层次精神文化需求,为学院的建设、发展和稳定做出积极的努力。