学校开展三八妇女节女教职工美丽校园健步走活动

发布时间:2022-03-14浏览次数:245

为庆祝第112“三八”国际劳动妇女节,丰富我校女教职工的业余文化生活,38日中午,学校工会举办了三八妇女节女教职工美丽校园健步走活动,校领导李宏、马列军、雷儒金、余涛、王赛玉等参加了此次活动。

活动伊始,副校长余涛在致辞中表示,学校发展离不开广大女教职工的付出、智慧与汗水,并向全校女教职工致以节日的问候和美好的祝愿。他勉励全校女教职工要抓住机遇,在工作中以更高的标准要求自己;要砥砺奋进,做学校发展的推动者;要崇德向善,做中华美德的传承者;要提高素养,做知性修身的践行者,以更加饱满的精神,积极进取,促进学校的建设发展,奉献和谐社会。

随后,校长李宏宣布美丽校园健步走活动正式开始。本次健步走活动线路以灯光篮球场为起点,经重点实验室门前,沿斋公山路到大数据中心,随后沿青山湖到达小燕子广场,最后返回篮球场。一路上,大家欢声笑语,一扫平日劳累,女教职工们纷纷表示,此次活动举办的很有意义,健步走活动不仅愉悦身心,更有利于促进交流、共同进步。