学校召开第八届教职工代表大会暨第九次工会会员代表大会筹备工作会

发布时间:2021-06-03浏览次数:10

62日下午,学校在科技大楼505会议室召开第八届教职工代表大会暨第九次工会会员代表大会筹备工作会。副校长、工会主席余涛,工会、办公室、纪委、组织部、宣传部、发规处、人事处、财务处负责人,各筹备小组负责人参加了会议。会议由工会常务副主席宋嗣军主持。

会上,工会负责人从教代会暨工代会的主要任务、会议议程和筹备工作进程等方面汇报了大会目前的筹备工作情况,并且根据大会筹备工作方案,拟定了六个工作小组,并明确了各组的具体任务。随后,与会人员围绕工作任务进行了交流发言,通报了各自工作任务的进展情况。

余涛校长认真听取了与会人员的发言,充分肯定了目前的筹备工作,认为此次筹备工作会议开得很及时,对于保证学校教代会的顺利召开十分有意义。他要求大会筹备工作要站高、望远,政治站位要高,高标准完成工作任务;筹备工作要做实、做细,精心谋划,确保万无一失;筹备工作要团结、高效,多协调、多沟通,体现团队的最大能量。