美术学院第六届二次教职工代表大会圆满举行

发布时间:2021-01-06浏览次数:98

2020年1231日,在美术学院学术报告厅隆重召开美术学院第六届二次教职工代表大会。

校工会常务副主席宋嗣军老师亲临会场并讲话,宋主席代表校工会对大会的成功召开表示祝贺,对美术学院工会工作给予了充分的肯定,并对今后的工作提出希望和要求。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,美术学院党委书记曾庆发主持会议并做开幕讲话,代表学委和行政对大会的召开表示热烈祝贺向关心、支持和参与本次大会的各位领导、各位代表,表示衷心的感谢和崇高的敬意!

大会听取并通过了朱院长代表学院所做的院长工作报告对过去一年学院的整体工作进行了全面总结,对未来一年的工作提出了具体目标和明确方向;美术学院工会主席郭喜安作《工会工作报告,对一年来的工会工作进行了全面的总结杨璐老师作《提案工作报告》,对提案工作做了详细汇报,为学院发展提供了宝贵意见。大会还审议通过增补工会委员的报告《湖北师范大学美术学院政务公开制度》、《湖北师范大学美术学院党务公开制度》、《湖北师范大学美术学院教职工集体活动考核管理办法》、《美术学院目标考核与绩效分配办法(试行)》等相关制度文件

大会最后由美术学院党委副书记刘晓光做闭幕讲话,表示将要逐步贯彻落实大会的各项决议,希望广大教师要进一步树立院兴我兴、院衰我耻、人人有责的使命感,全身心投入到教育教学工作中,去争创一流的业绩,共同携起手来,塑师德、研课改、提质量、求发展、群策群力、与时俱进、开拓创新,为湖北师范大学美术学院更加美好的明天而努力奋斗!

本次教代会在学院党委和行政的领导下,经过全体代表和大家的共同努力,顺利完成各项议程