工会系统举行学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神座谈会

发布时间:2019-12-16浏览次数:122

12月12日下午,校工会系统在科技大楼505会议室举行学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神座谈会,党委副书记马列军、校工会委员会委员和各分工会主席等参加会议,会议由常务副主席宋嗣军主持。

会上,常务副主席宋嗣军向与会人员传达学习了十九届四中全会公报的主要内容;马克思主义学院、文理学院和物理与电子科学学院分工会主席分别作了学习交流发言。

党委副书记马列军充分肯定了大家的发言,并表示当前和今后一段时间的重中之重就是学习贯彻落实十九届四中全会精神。他强调,与会人员要深刻领会、准确把握十九届四中全会的精神实质;要全面理解、坚决落实党对高校的领导;要找准定位、联系工作,确保四中全会精神在工会系统落地生根,要团结带领广大教职工坚定信念听党话跟党走,要坚持以人民为中心理念,为教职工服好务,要加强制度建设,保持与时俱进的持久活力。